Мы посетили биткоин-конференцию в Майами

Мы посетили биткоин-конференцию в Майами 18-01-2019

17 и 18 января 2019 года блокчейн-сообщество собралось в Майами для исторической конференции, нацеленной на то, чтобы вывести криптовалюту из ниши в мейнстрим. Уже седьмой год Североамериканская Конференция по биткоинам является самой продолжительной и самой посещаемой финансовой конференцией для индустрии блокчейна и криптовалют с более чем 4500 посетителями в 2018 году. Главной темой конференции 2019 года стали Security Tokens в частности и использование блокчейна для безопастности данных в целом.

Опираясь на недавние успехи конференций в этом году в Лондоне, Нью-Йорке и Дубае, 7-я ежегодная Североамериканская Биткойн-конференция в рамках Всемирного блокчейн-форума вернется в солнечный Майами с составом из более 60 участников мирового уровня, включая ветеранов технологий, и основателей компаний, которые в совокупности собрали более 18,1 млрд. долл. США в рамках ICO. Прошлые мероприятия были освещали Wall Street Journal, The New York Times, Forbes, Fortune.com, Bloomberg ну и конечно же наш сайт.

На двухдневной конференции наряду с сессиями Lightning Networking, обсуждениями токенов цифровой безопасности, мероприятие по-прежнему уделяет основное внимание инвестициям, успешным прошлым и будущим ICO, правовым нормам в сфере блокчейн, а также тому, как децентрализация меняет классические индустрии.

В дополнение к двухдневной конференции Североамериканская биткойн-конференция с гордостью объявляет о неделе блокчейна в Майами, на которой будут проводиться многочисленные мероприятия до и после конференции, включая хакатоны, нетворкинг, лекции, семинары и вечеринки.

Основатель Keynote Мо Левин заявил: «Эта конференция проходит в ключевой момент, так как инновации заставляют нас всех принимать мудрые инвестиционные решения. С притоком новых возможностей и сотнями новых ICO, Keynote хочет дать нашим посетителям возможность познакомиться с людьми и продуктом, в который они будут инвестировать, обсудить официальные документы и лучше понять быстроразвивающуюся экосистему блокчейнов. Мы рады, что участники конференции встретились и пообщались с нашими спонсорами и экспонентами, которые на данный момент являются величайшими блокчейн-компаниями».